英迪娅·埃斯利

英迪娅·埃斯利

英迪娅·埃斯利个人简介

英迪娅·埃斯利(India Eisley),1993年10月29日出生于美国加州洛杉矶,演员。2003年首次以演员身份登场,在母亲奥利维拉·赫西主演的电视电影《特里萨修女》里饰演了一个无名英国女孩。2008年开始在谢琳·伍德蕾主演的青春连续剧《青春密语》中饰演了常驻角色Ashley Juergens。2012年在动作电影《黑夜传说4》里饰演了女主角凯特·贝金赛尔女儿Eve。2014年在改编自本cult动画的真人电影《少女杀手》里饰演女主角Sawa。

英迪娅·埃斯利个人资料

英迪娅·埃斯利个人资料:

中文名: 英迪娅·埃斯利

外文名: India Eisley

国 籍:美国

身 高: 1.61 m

出生地 :美国加州洛杉矶

出生日期: 1993年10月29日

职 业: 演员

代表作品: 《黑夜传说4》、《青春密语》

全 名: India Joy Eisley

英迪娅·埃斯利(India Eisley),1993年10月29日出生于美国加州洛杉矶,演员。2003年首次以演员身份登场,在母亲奥利维拉·赫西主演的电视电影《特里萨修女》里饰演了一个无名英国女孩。2008年开始在谢琳·伍德蕾主演的青春连续剧《青春密语》中饰演了常驻角色Ashley Juergens。2012年在动作电影《黑夜传说4》里饰演了女主角凯特·贝金赛尔女儿Eve。2014年在改编自本cult动画的真人电影《少女杀手》里饰演女主角Sawa。

演艺经历:

2003年,英迪娅·埃斯利首次以演员身份登场,她在母亲奥利维拉·赫西主演的电视电影《特里萨修女》里饰演了一个无名英国女孩。

2005年,她再次在母亲主演的电影里扮演角色,这次是在恐怖电影《顶空》里。

2008年,英迪娅·埃斯利加盟谢琳·伍德蕾主演的青春连续剧《青春密语》,剧中饰演了常驻角色Ashley Juergens,她参加了此剧第一季到第五季的拍摄。

2012年,她在动作电影《黑夜传说4》里饰演了女主角凯特·贝金赛尔女儿Eve,吸血鬼与狼人的混血儿。

2014年,英迪娅·埃斯利在改编自本cult动画的真人电影《少女杀手》里饰演女主角Sawa,片中和塞缪尔·杰克逊以暴制暴。

个人生活:

英迪娅·埃斯利,1993年10月29日出生于美国加州洛杉矶,来自演员之家。她是演员奥丽维娅·赫西和演员兼作曲家David Glen Eisley的女儿。

主要作品:

参演电影

心理医生2017饰演:Nora

睡美人的诅咒2016饰演:Sleeping Beauty / Briar Rose 导演:皮尔瑞·雷金纳德·迪奥 主演:伊森·派克 英迪娅·埃斯利

美国迦顿2016饰演:Penny

My Sweet Audrina2016饰演:Audrina Adare

Social Suicide2015饰演:Julia

少女杀手 2014饰演:Sawa

保姆卡姆2014饰演:Heather

黑夜传说42012饰演:Eve 导演:曼斯·马林德 比约恩·史坦 主演:凯特·贝金赛尔 查里斯·丹斯 英迪娅·埃斯利

顶空2005饰演:Martha

特蕾莎修女2003饰演:English Girl

参演电视剧

青春密语(第一季到第五季出演91集) 2008饰演:Ashley Juergens

人物评价:

英迪娅·埃斯利是一位加州美少女,因出演2008年开播的青春美剧《青春密语》而小有名气,但真正让她一夜走红的是大银幕经典影片《黑夜传说4》。她在片中饰演狼人与吸血鬼混血儿,在片中她作为正常人出现时总是眼神惊恐,小鸟依人,一旦变身却成了最危险的威猛生物;小萝莉的卖力演出、雪肌红唇的美丽外形获得认可,成为本部电中的一大亮点。这位丰腴可爱的小魔女,也以精灵般的气质容貌获得了电影人的青睐。(时光网评)

评论