摩根·莉莉

摩根·莉莉

摩根·莉莉个人简介

摩根·莉莉(Morgan Lily),2000年4月11日出生于美国加利福尼亚州圣莫尼卡市,美国演员。摩根·莉莉从3个月大起就开始出现在杂志上,到四岁时已经是一个在出现在各种世界知名的时尚杂志上的平面模特。2005年开始进入演艺圈,在电影《Shards》出演角色,她在2009年出演过电影《他没那么喜欢你》和灾难片《2012》;在2011年她因为在《爱在贞勇回荡间》中的表演,获得了2011年青年艺人大奖最佳电视电影或迷你剧最佳年轻女主角的提名;2014年她签约成为著名的创新艺人经纪公司签约成为旗下艺人。

摩根·莉莉个人资料

摩根·莉莉个人资料:

中文名 :摩根·莉莉

外文名: Morgan Lily

国 籍: 美国

星 座: 白羊座

出生地: 美国加利福尼亚州圣莫尼卡市

出生日期: 2000年4月11日

职 业 :演员

经纪公司:创新艺人经纪公司

代表作品: 《爱在贞勇回荡间》

主要成就: 2011年获得青年艺人大奖电视电影或迷你剧最佳年轻女主角的提名

摩根·莉莉(Morgan Lily),2000年4月11日出生于美国加利福尼亚州圣莫尼卡市,美国演员。摩根·莉莉从3个月大起就开始出现在杂志上,到四岁时已经是一个在出现在各种世界知名的时尚杂志上的平面模特。2005年开始进入演艺圈,在电影《Shards》出演角色,她在2009年出演过电影《他没那么喜欢你》和灾难片《2012》;在2011年她因为在《爱在贞勇回荡间》中的表演,获得了2011年青年艺人大奖最佳电视电影或迷你剧最佳年轻女主角的提名;2014年她签约成为著名的创新艺人经纪公司签约成为旗下艺人。

早年经历:

摩根·莉莉2000年4月11日在美国加州圣莫尼卡市出生。她在3个月大的时候,就出现在杂志封面上,因此广告公司注意到了她。摩根·莉莉为婴儿食品做过广告,也参加过迪斯尼的婴儿服装系列广告活动,她还被选定为一个避免母亲和儿童遭受暴力的公共服务形象代言人。

到四岁的时候,摩根·莉莉已经是一个在出现在各种世界知名的时尚杂志上的平面模特。

演艺经历:

2005年摩根·莉莉出演了自己的首部电影《Shards》。这是一部反映了伊拉克战争给美国士兵及其家人带来痛苦的电影。

摩根·莉莉在2006年与詹妮弗·阿派斯共同出演《Welcome to the Jungle Gym》这部电视电影;她2007年在《犯罪现场调查》第七季第24集获得客串演出的机会;2008年摩根·莉莉在电影《亨利·普尔驾到》中扮演了Millie Stupek这个角色;2009年摩根·莉莉出演电影《他没那么喜欢你》和灾难电影《2012》。

2010年摩根·莉莉出演电影《怦然心动》扮演小时候的女主角Juli,在连续剧《犯罪心理》中客串演出。

2011年摩根·莉莉出演了电影《X战警:第一战》,在电影中扮演了小时候的魔形女。同一年她在电视电影《爱在贞勇回荡间》中出演了Missy。凭借本片摩根·莉莉在2011年获得了青年艺人大奖最佳电视电影或迷你剧最佳年轻女主角的提名。

2014年摩根·莉莉出演了电影《色情兴发星》和《虱毒》,在连续剧《无耻之徒》里扮演了Bonnie。她也在这一年和著名的创新艺人经纪公司签约成为旗下艺人。

个人生活:

摩根·莉莉的父亲叫安迪·格罗斯,是一位魔术师;她有一个叫Jordan David的哥哥和一个叫Riley Jane的妹妹。

主要作品:

参演电影

色情兴发星 2014饰演:Bethany 导演:Stevie Long 主演:迪奥拉·拜尔德

虱毒 2014饰演:Tamra

Sticks and Stones (Short)2013饰演:Alice

爱在贞勇回荡间 2011饰演:Missy

X战警:第一战 2011饰演:Young Raven (10 yrs) 导演:马修·沃恩 主演:詹姆斯·麦卡沃伊

怦然心动 2010饰演:Young Juli

他没那么喜欢你 2009饰演:5 yr. old Girl

2012 2009饰演:Lilly Curtis

亨利·普尔驾到 2008饰演:Millie Stupek

Welcome to the Jungle Gym 2006饰演:Kylie

Shards 2005饰演:Morgan

参演电视剧

无耻之徒(第四季9到12) 2014饰演:Bonnie

Deadtime Stories(1-5)2013饰演:Chris Parker

犯罪心理(5-17)2010饰演:Jody Hatchett

抑制热情(7-8)2009饰演:Kid #1

犯罪现场调查:拉斯维加斯(7-24)2007饰演:Chloe

获奖记录:

青年艺人大奖

▪ 2011 电视电影或迷你剧-最佳年轻女主角 爱在贞勇回荡间 (提名)

专门表彰儿童演员奖

▪ 2008 CARE奖 (获奖)

人物评价:

摩根·莉莉是一位可爱迷人的甜心小天使,她用微笑就可以融化人心小美女,她也被人称为“心动小魔女”。(国际在线娱乐评)

评论