玛德琳·卡罗尔

玛德琳·卡罗尔

玛德琳·卡罗尔个人简介

玛德琳·卡罗尔(Madeline Carroll),1996年3月18日在美国加利福尼亚州洛杉矶市出生,美国演员和模特。玛德琳·卡罗尔三岁时就成为了模特;在2003年出演了第一部电视剧《铁证悬案》;2006年出演电影《圣诞老人3》;2008年出演电影《关键投票》;2009年凭借该片获得青年艺术家奖故事片最佳年轻女主角的提名;2010年出演电影《怦然心动》。

玛德琳·卡罗尔个人资料

玛德琳·卡罗尔个人资料:

中文名 :玛德琳·卡罗尔

外文名 :Madeline Carroll

别 名 :Mads, Maddie, Maddy

国 籍: 美国

星 座 :双鱼座

身 高: 160cm

出生地 :美国加利福尼亚州洛杉矶市

出生日期: 1996年3月18日

职 业 :演员、模特

代表作品: 《怦然心动》,《关键投票》,《圣诞老人3》

主要成就: 2009年获得青年艺术家奖故事片最佳年轻女主角的提名

玛德琳·卡罗尔(Madeline Carroll),1996年3月18日在美国加利福尼亚州洛杉矶市出生,美国演员和模特。玛德琳·卡罗尔三岁时就成为了模特;在2003年出演了第一部电视剧《铁证悬案》;2006年出演电影《圣诞老人3》;2008年出演电影《关键投票》;2009年凭借该片获得青年艺术家奖故事片最佳年轻女主角的提名;2010年出演电影《怦然心动》。

早年经历:

玛德琳·卡罗尔(Madeline Carroll)1996年3月18日出生于美国加州洛杉矶。她在三岁第一次以模特的身份为Sears公司工作;在三岁半的时候出演了自己第一份商业广告,这部广告是为了美国费雪玩具公司而拍摄的。之后她在谢尔曼橡树市的一家美甲店里被经纪人Wendy发现,不久便开始了自己的演艺生涯。

演艺经历:

2003年玛德琳·卡罗尔出演了自己第一部连续剧,她在《铁证悬案》中客串角色;2005年她客串了连续剧《恶夜狂魔》和《Wanted》。

2006年玛德琳·卡罗尔迎来了自己的电影处女作,由卡米拉·贝勒主演的电影《来电惊魂》,她在这部电影里扮演Allison Mandrakis;她还出演了电影《圣诞老人3》,因此片还在2007年获得青年艺术家奖最佳故事片年轻演员群的提名。玛德琳·卡罗尔还在2006年客串了连续剧《Passions》和《All of Us》。

2007年玛德琳·卡罗尔客串了连续剧《迷失》的第三季;她还出演了由米拉·乔沃维奇主演的电影《生化危机3》。2008年她出演了电影《关键投票》,在剧中扮演男主角早熟、富有主见的12岁女儿莫莉。因为本片她在2009年获得青年艺术家奖故事片最佳年轻女主角的提名。此外2008年她还在连续剧《实习医生格蕾》客串演出。

2010年玛德琳·卡罗尔出演了由成龙主演的电影《邻家特工》,在剧中扮演男主角女友性格叛逆的大女儿。这一年她还在小清新电影《怦然心动》里出演了女主角。另外她还在医务剧《私人诊所》客串演出。

2011年玛德琳·卡罗尔出演了改编自儿童小说的电影《波普先生的企鹅》;这一年她还出演了由杰拉德·巴特勒主演的电影《机关枪传教士》。

2012年她出演了由摩根·弗里曼主演的电影《贝拉的魔法》。

主要作品:

参演电影

Blink 2013饰演:Ari Trask

贝拉的魔法 2012-07饰演:Willow 导演:Rob Reiner 主演:Morgan Freeman

Shit Italian Moms Say (Short) 2012饰演:Rosalie

波普先生的企鹅 2011饰演:Janie

机关枪传教士 2011饰演:young Paige

咖啡 2011饰演:Elly 主演:Jennifer Love Hewitt, Alexa Vega, Jamie Kennedy

怦然心动 2010-09饰演:Juli 主演:Aidan Quinn, Rebecca De Mornay, Penelope Ann Miller

Roshambo(短片) 2010饰演:Madeline

The Quinn-Tuplets 2010饰演:Teenage Miriam Quinn

邻家特工 2010-01饰演:Farren 主演:成龙Jacky Chen

阿童木 2009-10饰演:Widget(配音)

Astro Boy vs. The Junkyard Pirates 2009饰演:Widget(配音)

关键投票 2008-05饰演:Molly Johnson 主演:Kevin Costner, Kelsey Grammer, Stanley Tucci

生化危机3 2007-09饰演:White Queen 主演:Milla Jovovich

金鱼(短片) 2007-08饰演:Jenny

圣诞老人3 2006-11饰演:Cocoa 主演:Tim Allen, Abigail Breslin

来电惊魂 2006-02饰演:Allison Mandrakis 主演:Camilla Belle

参演电视剧

丑闻(第三季15和18集) 2014饰演:Karen Grant 主演:Dylan Minnette

R.L. Stine's The Haunting Hour(第一季第五集和第四季第二集) 2011饰演:Audrey Miller / Jillian

私人诊所(第三季第17集) 2010-03-11饰演:Maggie

铁证悬案(第六季第21集) 2009-04饰演:Hillary Rhodes’63

海军罪案调查处(第七季第九集) 2009饰演:Angela Kelp

清洁工(第二季第六集) 2009饰演:Sarah

别对我撒谎(第一季第六集) 2009-01 饰演:Samantha Burch 主演:Tim Roth

实习医生格蕾(第五季第九集) 2008饰演:Ivy Soltanoff 主演:Eric Dane

迷失(第三季第20集) 2007饰演:Annie

Passions(1.1711) 2006饰演:Young Kay

All of Us(第三季第17集) 2006饰演:Elisabeth

Wanted(第一季第11和12集) 2005-07饰演:Irene

恶夜狂魔(第一季第一集) 2005饰演:Julie Medlock 主演:Stuart Townsend

铁证悬案(第一季第二集) 2003-09饰演:Gwen Deamer 1983

社会活动:

她积极参加“佐伊国际”基金会的活动,这是一个非盈利的基督教组织,帮助那些从事卖淫的儿童。

获奖记录:

青年艺术家奖

▪ 2009 最佳故事片最佳年轻女主角 关键投票 (提名)

▪ 2007 故事片最佳年轻演员群戏 圣诞老人3 (提名)

人物评价:

玛德琳·卡罗尔这位1996年出生的小演员,因出演《怦然心动》被国内影迷熟知。她在2009年因电影《关键投票》获得青年艺术奖故事片最佳年轻女主角的提名。(IMDB,时光网评)

评论